Feste im Haus Höhwäldchen

Gemeinsame Feste und Veranstaltungen sorgen nicht nur für Abwechslung, sondern stärken auch den Zusammenhalt und lassen alte Bekanntschaften aufleben. In unserem Kalender haben deshalb kulturelle Ereignisse und jahreszeitliche Feste einen festen Platz. Vereine, Chöre oder Gruppen aus dem örtlichen Kindergarten sind im Haus Höhwäldchen jederzeit willkommen. Fröhliche Feste mit Gästen, gedeckter Kaffeetafel und leckerem Kuchen sind Höhepunkte im Jahreskreis.  Egal ob ein Geburtstag, Ostern, Weihnachten oder Nikolaus – wir feiern die Feste wie sie fallen.

Verwöhn-Frühstück
Verwöhn-Frühstücke finden in den einzelnen Wohnbereichen statt. An einem dekorierten Tisch können die Senioren ein besonders reichhaltiges Frühstück genießen. Anschließend spielen und singen wir gemeinsam oder sprechen über zuvor ausgewählte Themen.