Team & Kontakt des Sophiemheims

Mit ihrem Willen immer ein bisschen mehr zu geben, haben unsere Mitarbeiter das Sophienheim zu dem gemacht was es heute ist ─ Ein Zuhause für betagte Menschen, in dem täglich ein herzliches Miteinander gelebt wird. Ausgebildete Altenpfleger, Gesundheits- und Krankenpfleger, Pflegehilfskräfte, Sozialpädagogen, Sozialarbeiter, Ergotherapeuten, Betreuungsassistenten, Hauswirtschaftliche Angestellte, Verwaltungsmitarbeiter, Hausmeister, FSJ-ler, Bundesfreiwilligendienstleistende und Praktikanten setzen sich für unsere Bewohner ein.

Ehrenamtliche Mitarbeiter
Ehrenamtliche Mitarbeiter unterstützen uns im Sophienheim, indem sie die Bewohner regelmäßig besuchen oder bei Ausflügen, Spaziergängen oder anderen Veranstaltungen begleitend helfen. Ehrenamtliche heißen wir stets willkommen. Wir qualifizieren Sie für diese Aufgabe. Sind Sie interessiert? Dann sprechen Sie uns an.