24 Stunden für Sie da

Krankenhäuser und Praxen zu den Fachärzten

Vorträge, Feste & Fortbildungen zum Veranstaltungskalender

Migration und Vielfalt: Wanderausstellung |29. Januar bis 23. Februar 2024

Siegener Integrationsagenturen laden ab 29. Januar ins Freudenberger Rathaus ein.

Infoabend über das Multiple Myelom |Montag, 26. Februar, 17 Uhr

Rund 6500 Menschen erkranken jährlich in Deutschland neu an einem Multiplen Myelom, früher als Plasmozytom bezeichnet. Für Betroffene soll nun in Siegen eine Selbsthilfegruppe gegründet werden. Zudem ist am Montag, 26. Februar, 17 Uhr, ein Informationsabend im Diakonie Klinikum Jung-Stilling geplant.

Pankreasforum |Mittwoch, 28. Februar, 14 - 15.30 Uhr

Mitarbeitende des Diakonie Klinikums sind zum Pankreasforum eingeladen.