Vor jedem Besuch in einer Senioreneinrichtung muss ein negatives Corona-Testergebnis vorgelegt werden (nicht älter als 48 Stunden). Ein Test ist auch vor Ort möglich. Nachfolgend finden Sie die Testzeiten. Für vollständig Geimpfte und Genesene entfällt die Pflicht. zu den Testzeiten

Team & Kontakt

Neben ihren unterstützenden und pflegerischen Tätigkeiten stellt unser Team vor allem menschliche Werte in den Fokus. Mit Herzlichkeit, Engagement und Belastbarkeit ist den Mitarbeitern neben einer professionellen Arbeitsweise auch ein behutsamer und wertschätzender Umgang mit den Menschen wichtig. Vor allem an Demenz erkrankte Menschen brauchen das Gefühl, ernst und wichtig genommen zu werden. Ihnen das zu vermitteln, ist ein besonderer Aspekt, auf den die Mitarbeiter während ihrer täglichen Arbeit achten.

Da wir viele unterschiedliche Berufsgruppen beschäftigen – examinierte Altenpfleger, Erzieher, Betreuungskräfte und hauswirtschaftliche Angestellte – können wir unsere hohen Pflegestandards einhalten.

Ehrenamtliche Mitarbeiter

Ehrenamtliche Mitarbeiter unterstützten uns regelmäßig. So gestalten sie beispielsweise Hausandachten, sind in der Sterbebegleitung aktiv oder bereichern den Alltag unserer Bewohner unter anderem durch musikalische Veranstaltungen.