Vor jedem Besuch in einer Senioreneinrichtung muss ein negatives Corona-Testergebnis vorgelegt werden (nicht älter als 48 Stunden). Ein Test ist auch vor Ort möglich. Nachfolgend finden Sie die Testzeiten. Für vollständig Geimpfte und Genesene entfällt die Pflicht. zu den Testzeiten

Garten & Café im Fliedner-Heim

Garten

Ein liebevoll gestalteter Garten umgibt das Fliedner-Heim. Gerade im Frühling und Sommer zieht es unsere Bewohner nach draußen. Die Außenanlage ist barrierefrei, um die Mobilität unserer Bewohner zu erhalten und zu verbessern. Bei schönem Wetter wird gerne die Terrasse mit ihren großen Sonnenschirmen genutzt. Vor allem unsere Grillfeste sind im Sommer beliebt.

Café

Am letzten Sonntag im Monat locken der Duft von Kaffee, selbst gebackener Torte oder frischen Waffeln unsere Bewohner und ihre Angehörigen in unsere Cafeteria. Ehrenamtlich engagierte Frauen laden zum Genießen und Plaudern ein. Im Sommer rundet eine kleine Eiskarte das kulinarische Angebot ab.