Besuchseinschränkungen

Aktuelle Regelungen beachten

Aufgrund der derzeitigen Corona-Situation gelten für die Einrichtungen der Diakonischen Altenhilfe Siegerland Besuchseinschränkungen. Was es zu beachten gibt, ist in einem Auszug aus dem Erlass des Ministeriums für Arbeit, Gesundheit und Soziales Nordrhein-Westfalen vom 13. März 2020 zu finden. zum Auszug aus dem Erlass des Ministeriums

Garten & Café im Fliedner-Heim

Garten

Ein liebevoll gestalteter Garten umgibt das Fliedner-Heim. Gerade im Frühling und Sommer zieht es unsere Bewohner nach draußen. Die Außenanlage ist barrierefrei, um die Mobilität unserer Bewohner zu erhalten und zu verbessern. Bei schönem Wetter wird gerne die Terrasse mit ihren großen Sonnenschirmen genutzt. Vor allem unsere Grillfeste sind im Sommer beliebt.

Café

Am letzten Sonntag im Monat locken der Duft von Kaffee, selbst gebackener Torte oder frischen Waffeln unsere Bewohner und ihre Angehörigen in unsere Cafeteria. Ehrenamtlich engagierte Frauen laden zum Genießen und Plaudern ein. Im Sommer rundet eine kleine Eiskarte das kulinarische Angebot ab.