Vor jedem Besuch in einer Senioreneinrichtung muss ein negatives Corona-Testergebnis vorgelegt werden (nicht älter als 48 Stunden). Ein Test ist auch vor Ort möglich. Nachfolgend finden Sie die Testzeiten. Für vollständig Geimpfte und Genesene entfällt die Pflicht. zu den Testzeiten

Fördervereine der Diakonischen Altenhilfe Siegerland

Fördervereine

Sie helfen dabei, Gebrauchs- und Einrichtungsgegenstände anzuschaffen, organisieren und finanzieren Ausflüge für die Bewohner und helfen dabei, die Außenanlagen zu gestalten: Die Fördervereine unserer Seniorenheime. Außerdem machen sie Fortbildungen für ehrenamtliche und hauptamtliche Mitarbeiter sowie Angehörige möglich. Das Ziel der Vereine ist dabei klar. Die Seniorenheime sollen auch im Angesicht politischer und demografischer Veränderungen Orte bleiben, in denen Menschen zuhause sind und in Geborgenheit ihren Lebensabend mitgestalten können.

Die Fördervereine:
Altenzentrum Freudenberg