Vor jedem Besuch in einer Senioreneinrichtung muss ein negatives Corona-Testergebnis vorgelegt werden (nicht älter als 48 Stunden). Ein Test ist auch vor Ort möglich. Nachfolgend finden Sie die Testzeiten. Für vollständig Geimpfte und Genesene entfällt die Pflicht. zu den Testzeiten

Team & Kontakt des Fliedner-Heims

Zum Wohlbefinden unserer Bewohner tragen maßgeblich unsere Mitarbeiter bei. Daher ist es uns wichtig, dass unser Team nicht halbherzig und unter Zeitdruck arbeitet. Vielmehr soll immer ausreichend Zeit für ein kurzes Gespräch bleiben und auf die unterschiedlichen Belange der Bewohner optimal eingegangen werden. Da wir ebenso viel Wert auf fundierte Fachkompetenz legen, bilden wir unsere Arbeitskräfte regelmäßig zu pflegefachlichen, sozialen und gerontopsychiatrischen Themen weiter. Unsere Mitarbeiter handeln von Mensch zu Mensch, geben täglich ihr Bestes, sind hoch engagiert und rund um die Uhr für unsere Bewohner da.

Ehrenamtliche Mitarbeiter
Ehrenamtliche Mitarbeiter besuchen die Bewohner oder engagieren sich bei Ausflügen, Spaziergängen oder anderen Veranstaltungen. Ehrenamtliche heißen wir herzlich Willkommen. Sie können sich mit ihren Stärken, Neigungen und Vorlieben einbringen und so das Leben unserer Bewohner sinnstiftend gestalten.